您当前的位置:首页 > 志愿服务
长丰镇组织志愿者开展多项志愿服务活动
发表时间: 2018-02-12 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为进一步弘扬志愿服务精神、传播志愿服务理念,2018年2月12日上午,长丰镇组织部分青年志愿者开展了“捡拾垃圾”、倡导“移风易俗”新风、“文明出行”等志愿服务活动。

  志愿者们兵分3路,有的志愿者拿着夹子、垃圾袋等工具认真捡拾丢弃在路旁的塑料袋、烟头、饮料瓶等废弃垃圾。有的志愿者向过往群众发放长丰镇移风易俗倡议书,引导群众推进移风易俗,培育健康文明的生活方式。任丘市第五届道德模范安可田也加入了志愿服务队伍,他一面播放文明出行的广播稿,一面指挥交通,引导老百姓文明出行,平安回家。

  通过志愿服务活动,在全镇营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。春节期间,长丰镇将开展形式更广泛的志愿服务活动。

 



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 长丰镇开展省道两侧环境整治行动 助力创城 2017-06-15 16:08:00
• 团市委召开气化安全督导志愿者骨干培训会 2017-11-29 09:15:00
• 全市总动员,“志愿者助力文明城市创建”活动如火如荼 2017-08-31 16:39:00
• 我市17名志愿者为造血干细胞资料库添生命火种 2017-06-16 11:16:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办