您当前的位置:首页 > 志愿服务
126名志愿者服务全市项目观摩会
发表时间: 2017-12-07 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  12月6日,团市委组织职教中心青年志愿服务队等10支志愿服务组织的126名责任心强、热心公益的青年志愿者在北站路两侧开展志愿劝导、文明宣传、卫生维护、秩序引导等志愿服务活动,全力服务沧州市项目观摩活动。用实际行动传递文明,倡导文明行为。

  天气虽然寒冷,但志愿者们热情高涨,他们认真捡拾垃圾、及时劝阻市民不文明行为,热情帮助老人、小孩过马路,用自己的热忱诠释了志愿服务精神,为大美任丘建设添砖加瓦,为观摩会增添了一道靓丽的风景线。

  为了更好地开展活动,团市委为志愿者统一购买了意外保险,并准备了手套、暖贴等御寒物品。

  参与活动的志愿者们纷纷表示,活动很有意义,团市委的回馈也非常暖心,今后我们要在日常行为中争做表率,树立标杆,用自身的文明举止引导广大市民,从身边小事做起,身体力行去感染周围的人,努力全面展示美丽任丘的文明形象。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 任丘市精神文明建设委员会关于组织开展学雷锋志愿服务先进典型宣传推选活动的通知 2017-11-14 10:28:00
• 15家企业结对集贸市场 开展志愿服务助力文明城市创建 2017-10-25 18:05:00
• 市志愿服务协调小组展开路口路段大巡查 2017-08-31 16:22:00
• 我市召开“学雷锋志愿服务站点”建设培训会 2017-08-04 17:16:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办