您当前的位置:首页 > 要闻
我市召开窗口单位“文明服务大比武”活动部署会
发表时间: 2017-09-29 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  9月29日上午,我市召开窗口单位“文明服务大比武”活动部署会。市委常委、宣传部长唐小明出席会议并做重要讲话。会议由市委宣传部常务副部长裴洪志主持。

  唐部长指出了开展“文明服务大比武”活动的背景和重要意义,介绍了开展活动的方式、方法,强调了竞赛结果的运用形式。

  唐部长强调,此次活动是创建文明城市的重要内容,提升窗口单位形象、提高服务市民能力、提升群众幸福指数的需要,更是解决窗口单位存在的管理粗放、服务标准不高等问题的重要举措。各窗口单位一定要高度重视、周密部署、加强宣传,借此契机打造优质服务窗口,为文明城市创建迎接省测做出贡献,交出令市委市政府和广大人民群众满意的答卷。

  会上,市文明办专职副主任李伟华宣读了《任丘市精神文明建设委员会关于开展“文明服务大比武”活动的方案》,部署了相关工作,要求报名范围只能比上报点位多,不能少。全市银行、服务大厅、商务零售行业、交通行业等四大类行业牵头单位和重点窗口单位的主管副职参加了会议。

 

 



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 文明绽芬芳 创城惠民生 2017-08-01 17:35:00
• 交警大队组织满分驾驶员体验文明劝导 2017-07-06 10:31:00
• 市领导对文明城市创建点位进行现场督导 2017-05-27 16:53:00
• 任丘市“同心共创文明城”活动举行启动仪式 2017-04-10 15:05:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办