您当前的位置:首页 > 要闻
我市举行首届“文明家庭”暨第二届“身边好人”颁奖礼
发表时间: 2017-08-17 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  8月16日下午,“喜迎十九大 共创文明城”任丘市首届“文明家庭”暨第二届“身边好人”颁奖礼在市文化艺术中心举行,现场近千名干部群众共同倾听大美任丘的文明脉动,体味“文明家庭”和“身边好人”为这座城市带来的感动与荣光。

  

  近年来,围绕文明城市创建,任丘市积极践行社会主义核心价值观,努力打造崇德向善的城市,积极培树身边典型,营造向上向善的文明环境。首届文明家庭、第二届身边好人评选活动,引发了全市人民的广泛关注和热情响应,经过层层推荐、组织审查、媒体公示,评选产生文明家庭37户、身边好人26人。

  

  

  任丘市委书记张新华为活动致辞,并为文明家庭代表颁奖

  

  任丘市政府市长宫建军为身边好人代表颁奖

  这些平日默默无闻的普通人,见义勇为、乐于奉献、孝老孝亲、热心公益,平凡简单,却又伟大、崇高。他们是我们身边最美丽的风景,是温暖千家万户的精神阳光。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 【身边好人】六旬老人勇救落水儿童——史福进 2017-08-15 15:06:00
• 【身边好人】真情回馈桑梓——刘增旺 2017-08-15 15:02:00
• 任丘市文明办关于表彰第二届“身边好人”的决定 2017-08-14 16:19:00
• 【身边好人】一个党员的使命与骄傲——陈艳德 2017-07-04 16:49:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办