您当前的位置:首页 > 要闻
市创城指挥部领导督导检查创建工作
发表时间: 2017-08-11 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  8月10日上午,市委书记、市创城指挥部政委张新华,市长、市创城指挥部总指挥长宫建军带领相关部门负责同志,深入市区点位实地督导检查文明城市创建工作。市领导夏军、张锦增、李军、崔长增、孙小康、何增强、魏晓岚、李天健参加督查。

  市领导一行先后来到西环客运站、昆仑社区、京开南道、人社局社保大厅、供应菜市场、采一社区及信誉楼商场等创建点位,实地查看市容环境、车辆停放、市政设施、市场管理、公益广告、社区创建等相关情况,要求从细处着眼,进一步抓好落实,以最佳面貌打赢创城验收攻坚战。

  

 

 

  市委书记张新华强调,创建全国文明城市是提升城市品位、凝聚城市精神的重大机遇,是推动各项事业协调发展的重要抓手,创城的目标在于全面提升城市文明素质和文明程度,让群众得到实惠。

  张新华指出,当前,我市创城工作已到了最后冲刺阶段,各级各部门要全力以赴,以扎实有力的措施把各项工作落到实处,以更加昂扬的斗志抓好市容环境整治、交通秩序整治、市场环境治理、社区综合整治、社会管理创新、市民素质提升和未成年人思想道德建设工作,做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角,确保当前各项重点工作高效有序推进;全市上下要以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加务实的作风,扎扎实实做好各项工作,圆满完成创城各项任务,为成长之城、大美任丘建设作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(网信任丘)

 

 

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 说说创城新变化 2017-08-03 17:18:00
• 市广播电视台部署“创城看变化”系列报道 2017-07-21 11:48:00
• 市领导检查西环路办事处创城工作 2017-07-18 17:24:00
• 青春点亮文明 我为创城助跑 2017-06-19 15:54:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办