您当前的位置:首页 > 我们的节日
我市举办“奋进新时代 爱在夕阳红”重阳节庆祝大会暨文艺演出
发表时间: 2018-10-18 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为营造敬老爱老社会环境,10月16日,我市举办“奋进新时代 爱在夕阳红”2018年重阳节庆祝大会暨文艺演出。张新华、夏军、王吉堂、冯好乾等市四套班子在家领导出席活动。

  

  市委副书记夏军代表市委市政府向全市老年人送上节日的问候和良好的祝愿。他说,今年以来,全市上下在党的十九大精神指导下,认真贯彻落实省委高质量发展总体要求,聚焦我市“五城六化”中心工作,奋勇争先,苦干实干,多条战线取得了“全省第一、全国一流”的工作业绩。成绩的取得与各位老领导心系发展、建言献策是分不开的。当前,京津冀协同发展战略深入实施,任丘区位优势、比较优势进一步凸显,迎来了高质量发展的重大机遇,希望老领导、老同志、全市广大老年朋友们继续发挥自身的政治优势、经验优势,一如既往地关心和支持全市经济社会发展,为新时代任丘高质量发展发挥余热、再做贡献。市委、市政府也将更加重视老龄工作,认真落实老年人优待政策,健全社会养老服务体系,让全市老年朋友老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为。

  会上,市委书记张新华为“任丘市敬老文明号”先进单位颁了奖,市委常委、常务副市长贠广志通报了全市经济社会发展情况。

  在随后的文艺演出中,老年大学带来的大合唱《十送红军》、舞蹈《长袖飞舞颂党恩》、模特表演《中国好姑娘》等精彩的节目,充分展示了我市老年人老有所乐、老有所为、健康向上的精神风貌和我市老年大学教育教学所取得的丰硕成果。

  

  全市部分退休县处级老领导,各乡镇、办事处、开发区分管老龄或老干部工作相关负责人、市直各单位分管政工副职等共200余人参加了活动。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 九九重阳节,浓浓敬老情——西环路办事处开展爱老 敬老活动 2018-10-18 09:43:00
• 市妇联举办“我们的节日”重阳节主题活动 2018-10-18 09:36:00
• 九九重阳节,浓浓敬老情——西环路办事处宋庄村开展爱老、敬老活动 2018-10-17 09:35:00
• “九九重阳节  夕阳无限好”志愿者慰问养老院老人 2017-11-01 09:58:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办