您当前的位置:首页 > 我们的节日
“九九重阳节  夕阳无限好”志愿者慰问养老院老人
发表时间: 2017-11-01 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  重阳节之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,号召更多的社会人士关爱老年人,渤海社区与市水务局和市政协办的志愿者们共同到辖区的颐康养老院开展以“九九重阳节  夕阳无限好”为主题的慰问活动。

  来到养老院后,志愿者们为老人们送去牛奶、八宝粥等慰问品与节日的祝福。并与老人们耐心的聊家常,为老人们做一些力所能及的事情,和老人一起表演文艺节目,老人们看的津津有味,会心之处笑声掌声不断,一时间敬老院里洋溢着欢乐愉快的气氛,老人们紧紧握着志愿者的手,感激之情溢于言表。

  

  通过此次活动,使老人们深切感受到了党和政府的深切关怀,很好的传播了奉献、有爱、互助、进步的志愿者精神。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 麻家坞镇南马庄村爱心企业为老人送上重阳“节礼” 2017-10-30 17:01:00
• 重阳节庆祝大会书记市长为老人先进典型颁发绶带 2016-10-12 11:24:00
• 【身边好人】积极为社会奉献余热——王建平 2017-09-01 10:09:00
• 任丘张华绿色家园举行"情系夕阳·与爱同行“爱心敬老活动 2014-09-29 13:12:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办