您当前的位置:首页 > 我们的节日
情系中秋,爱满人间
发表时间: 2017-10-09 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  在中秋佳节来临之际,为了让永基社区老人能够度过一个温馨、快乐的中秋佳节,永丰路办事处永基社区居委会、工商局、老干部局等单位的多名志愿者,汇聚在永基花园社区,开展了“情系中秋,爱满人间,中秋佳节敬老活动。

  10月1日8点30分许,志愿者们为社区老人准备了:“爱心”月饼,葡萄,苹果等水果,让社区的老人亲口品尝“特殊”月饼的滋味。让老人们感受到传统节日的气氛,同时也让他们感受到社区居委会和党组织的关怀与温暖。活动中志愿者们将月饼递到每一位老人手中,并向老年朋友们献上了节日的祝福。在活跃的气氛中,老人们边吃月饼边和志愿者一起唠家常。你一言我一语,畅谈我们任丘创建全国文明城市的变化,说到高兴处,老人的脸上都洋溢出灿烂的笑容。

  老人们纷纷表示,对这样的敬老活动,感到非常满意和高兴,并对志愿者们给予高度的赞赏。希望今后继续弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,使“老吾老及人之老”这一观念深入人心。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 永丰路办事处开展环境卫生集中联查活动 2017-08-10 10:16:00
• 【善美家风】任丘太平庄李凤鸣:教子有方 热心公益 2017-05-27 15:14:00
• 我市多种形式开展庆中秋、喜迎十九大活动 2017-10-09 14:38:00
• 任丘市开展“爱在中秋、感在国庆、乐在双节”活动 2012-10-11 09:13:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办