您当前的位置:首页 > 文明创建
市交通局开展出租公交行业从业人员文明服务培训活动
发表时间: 2018-09-03 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为提升出租公交行业的经营行为和服务质量,进一步巩固客运企业规范化建设成果,8月31日,任丘市交通运输局开展首期出租公交行业从业人员文明服务培训活动。此次培训是由任丘市文明办,任丘市交通局,任丘市职教中心,任丘市医院,任丘市交警大队联合主办。

  

  在培训中,来自任丘市交警大队违法处理中队副主任张文,就如何礼让行人、文明安全行车,及安全事故的预防等内容进行了培训;沧州师范学院齐越传媒学院院长张海燕从行业人员的着装、与乘客的交流和文明用语的使用等方面对培训人员进行了示范教学;任丘市医院中医康复科周素苓主任对驾驶人员的常见职业病的预防及病理进行了详细讲解,城市客运管理站副站长刘松,就公交出租人员的爱岗敬业、遵纪守法、诚信经营