您当前的位置:首页 > 文明创建
市园林局“创园迎验 奋力冲刺”攻坚活动全面展开
发表时间: 2018-07-11 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为营造优美、靓丽的园林景观,打造干净整洁的绿化环境,进一步提高城市绿化美化水平,以最佳状态迎接创园初验,园林局抢抓时机,精心安排,自7月11日起,组织全体机关干部职工,每天利用早晨6点半至8点的时间段,配合绿化养护科室分组行动,对创园迎检线路范围内的绿地和公园点位进行绿化综合整治,开展修剪、除草、捡拾垃圾等工作,全力打响了“创园迎验 园林行动”绿化攻坚战。

  

  今天是综合整治的第一天,园林局局长姚胜利带领20名机关干部职工下沉一线,对泰山道(建设路至北站路)两侧的绿地、分车带内杂草、枯枝及垃圾进行了清理,对两侧行道树的萌蘖、捆绑铁丝进行了清除,清理面积29500平方米。

  

  绿化攻坚战已紧锣密鼓拉开帷幕,计划利用两周时间对泰山道、中华路两条道路,火车站广场、文化艺术中心广场两处广场及站前公园、张华绿色家园、石化公园、矿山等四处公园全面完成绿化整治任务。

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 园林局用鲜花交织画卷助创城 2017-08-31 16:34:00
• 市政府召开创园推进会 2018-06-27 16:06:00
• 逐梦谋创建文明绘大美 2017-05-25 16:32:00
• 任丘二中举行“创建文明校园”启动仪式 2017-04-24 16:02:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办