您当前的位置:首页 > 文明创建
我市召开2018年食品安全委员会全体会议
发表时间: 2018-06-21 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  6月20日下午,我市召开2018年食品安全委员会全体会议。会上,市食安办主任、食药监局局长郭伯纯宣读了《任丘市2018年食品药品安全重点工作安排意见》。农业局局长崔福明、畜牧局局长任学东、长丰镇政府分管副职就做好2018年食品药品安全工作做了表态发言。

  

  

  副市长何增强出席会议并讲话。他强调:一是要切实提高思想认识,严格按照习近平总书记提出的“四个最严”要求,认真梳理食品药品监管薄弱环节和突出问题,全面排查食品药品安全隐患,加大督查检查力度,严格落实监管责任,确保广大人民群众饮食用药安全。二是要保持高压严管态势,加大对重点区域、重点场所、重点环节的整治力度,严厉打击危害食品药品安全的违法行为。要强化联合执法,加强协调配合,坚决移送涉嫌犯罪案件,严厉追究犯罪分子的刑事责任。要加大大案要案的曝光力度,强力震慑违法犯罪行为。三是要对照国家食品安全城市和农产品质量安全县创建工作任务目标和时间节点,加强领导,强化协作,落实责任,扎实推进各项重点工作。要充分发挥市食安办、市农安办的牵头作用,协调解决创建工作中存在的突出问题。要加强对创建工作的督导检查,确保各项任务目标圆满完成。

  

  各乡镇、办事处、开发区主管副职、食安办主任,市食安委各成员单位主要负责同志参加会议。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 我市举行食品安全宣传周启动仪式 2017-06-30 15:06:00
• 市粮食局开展食品安全主题日宣传活动 2016-06-27 14:33:00
• 志愿者服务食品安全宣传周启动仪式 2016-06-17 15:54:00
• 市食药监局开展食品安全问题专项检查 2018-06-04 15:34:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办