您当前的位置:首页 > 文明创建
市妇联召开美丽乡村观摩座谈会
发表时间: 2018-02-12 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  2018年2月11日上午,苟各庄镇妇联在任召村召开美丽乡村观摩座谈会,各村妇联主席和副主席参加。

  包村领导副镇长高友强、村支部书记任爱军带领大家参观村内公园、街角游园、村内街道和村史馆。随后在会议室召开座谈会,镇组织委员、妇联主席王利娟主持。

  首先,王主席通报全镇“会改联”情况,传达市妇联杨主席的三点指示意见,讲解妇联主席的职责作用。接着,支部书记任爱军介绍美丽乡村建设历程和成果;高镇长介绍党员干部团结带领广大群众苦干实干的工作事迹;各村妇联主席依次分享观摩感受。

  各村妇联主席对任召村的巨大变化感到震撼,对村干部的能力和作风赞不绝口,纷纷表示会利用春节假期,宣传任召的变化和任召村干部的精神风貌,引领各村向任召村学习,积极支持村两委工作,切实发挥妇女树立良好家风、维护社会稳定、推动乡村振兴的独特作用。

 

 

 

 



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 市领导慰问老军人并调研美丽乡村工作 2017-07-28 16:17:00
• 一个村庄的“党建+”创新之路 2017-06-26 16:59:00
• 大征的征程 ——绿色发展创新发展典型聚焦 2017-12-18 15:34:00
• 出岸镇王家坞村举行建设“美丽乡村”捐款仪式 2017-07-31 09:37:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办