您当前的位置:首页 > 文明创建
唐部长主持召开创城办全体工作会议
发表时间: 2017-09-29 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  9月29日上午,市委常委、宣传部长唐小明主持召开创城办全体人员会议。

  唐部长强调,省级文明城市测评在即,创城办全体人员要集中精力投入到各项工作中来。

  一要加强督导检查,敢于碰硬,坚持日通报制度,对问题整改不及时、不到位的,报市领导约谈。

  二要大力营造氛围,老旧小区的公益广告要迅速达到迎检标准,同时,利用“两微一端”重点宣传报道社区志愿服务,营造更加浓厚的创城氛围。

  三要加强志愿服务,及时记录服务工时、公开服务项目、发布服务信息,健全志愿服务回馈机制,吸引更广泛的社会力量参与志愿服务。

 



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 市长宫建军到社区入户访民情,话创城 2017-09-04 08:55:00
• 创城办召开全体会议,安排下一步工作 2017-08-31 16:22:00
• 创城关键期,教体局召开创城点位迎检推进会 2017-08-31 14:48:00
• 团委组织青年创城突击队,开展义务活动 2017-08-21 16:49:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办