您当前的位置:首页 > 文明创建
创建文明城市,出岸镇在行动
发表时间: 2017-09-20 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为巩固创建县级文明城市成果,根据李军部长督导要求,出岸镇镇长刘建霞召集相关负责人,进一步明确创城整改任务,精益求精,在全镇范围内掀起了新一轮创建热潮。

  一是加强引线两侧综合治理,改善镇域环境。

  副镇长王振带领机关干部对占道经营、私搭乱建、无序牌匾等进行了集中清理,拆除主要街道两侧残垣断壁、广告牌匾8处;劝说商户自行拆除广告3处;整顿无序停车10余处,综合环境明显改善。

  二是以城乡环卫一体化为抓手,加大卫生环境整治。

  主管陈洪建主席和韩党委召集环卫公司负责人召开会议,进一步明确清理范围和要求,尤其是杂草、小广告要彻底根治。会后,陈主席带领保洁人员到责任区进行了实地指导,明确卫生清理标准。

  三是进一步增强创城氛围,助力创城验收。

  组织委员韩丽敏、副科级组织员王倩联系广告公司实地调研引线两侧,围绕社会主义核心价值观、文明城市建设等主题制作广告牌匾,营造浓厚的创城氛围。并结合“党的声音进万家”活动,定时在各村播放创城内容,全方位推介文明城市创建。

  接下来,出岸镇会抢抓时间,进一步查漏补缺,在创城环境和氛围下气力、动脑筋,以全新面貌迎接文明城市验收工作。

 



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 出岸镇多管齐下,聚众心推进“创城” 2017-06-13 08:55:00
• 出岸镇开展创城志愿服务活动 2017-05-19 15:57:00
• 市长宫建军到社区入户访民情,话创城 2017-09-04 08:55:00
• 创城办召开全体会议,安排下一步工作 2017-08-31 16:22:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办