您当前的位置:首页 > 文明播报
北辛庄乡举行书法协会成立大会暨庆祝改革开放四十周年书法作品展
发表时间: 2018-12-19 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  12月19日上午,为庆祝改革开放四十周年,任丘市书法家协会北辛庄乡分会成立大会暨书法作品展顺利举行。市文联主席郭占甲、市文化馆馆长金洁、市书法家协会秘书长马双喜、北辛庄乡党委书记李涛、乡长贾海峰出席活动,宣传委员何烨主持。

  

  

  成立大会上,北辛庄乡党委书记李涛发表致辞,指出这是北辛庄乡文化艺术事业发展史上的一件大喜事,更是北辛庄乡广大书法爱好者的一件盛事。同时对协会工作提出希望,坚持服务会员、服务群众、服务大局,为进一步繁荣全乡文化事业、推进社会主义精神文明建设做出自己的贡献。北辛庄乡书法协会会长季大卯表示一定不辜负领导的嘱托和会员们的期望。

  之后,举行了揭牌仪式。郭占甲主席、金洁馆长、马双喜秘书长、贾海峰乡长共同为任丘市书法家协会北辛庄乡分会揭牌,标志着协会正式成立。

  

  揭牌仪式后,大家共同参观了北辛庄乡庆祝改革开放四十周年书法作品展,本次书法展共收到北辛庄乡辖区内会员与书法爱好者作品160余件,经过评选,本次书法展展出约120件作品,各位会员纷纷进行了现场书画创作和交流。入选作品内容丰富、语言质朴、格调雅正,风格多样,做到了健康向上的时代精神与广大群众获得感、成就感相贯通,充分展现出书法爱好者继承传统、精益求精的艺术追求,洋溢着催人奋进的时代精神。

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 任丘市举行“成长之城 大美任丘”首届群众书法展 2016-11-07 11:09:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办