您当前的位置:首页 > 文明播报
我市举办“牵手文明行 共创文明城”主题晚会
发表时间: 2018-09-30 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  9月29日晚,由市创城办、团市委、市交警大队、广电台联合举办的“牵手文明行  共创文明城”主题晚会在新市民广场举行。交警代表、志愿者代表、巡警代表、油地市民共500余人观看晚会。

  

  市委常委、宣传部长唐小明出席活动并致辞。唐小明代表市委市政府,对志愿者在创建文明城市工作中的辛勤付出给予了充分肯定,并鼓励大家再接再厉,在我市“五城六化”工作中再创佳绩。

  

  晚会在开场舞《交警指挥操》中拉开帷幕,歌舞《任丘》《志愿者之歌》《金色童年》等节目,体现出了油地人民幸福美好的新生活。

  

  现场对志愿者和交警的采访也深深触动了在座的每个人,让大家在感动之余对志愿者有了更多的了解和支持。

  

  

  快板《交通安全是大事》,相声《老司机》等节目用诙谐幽默的表演,讲述了文明城市创建中发生的各种故事。

  

  本次晚会所有节目都为原创,参与表演的演员也都是“文明行”活动中的志愿者和他们的孩子们。丰富多彩的节目充分展示了我市创建全国文明城市的生机与活力。

  

  这次晚会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,向祖国69岁华诞献礼,充分展示了我市交警风采和志愿者良好的精神面貌,进一步激发了全民参与文明城市创建的热情。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 市领导对文明城市创建点位进行督导检查 2016-08-11 18:04:00
• “随手拍文明行”摄影作品展览 2016-03-28 16:18:00
• 助力“文明行”组织部三措并举发挥党代表作用 2016-03-24 13:33:00
• 石门桥镇举行“文明出行 与爱同行”演讲比赛 2016-03-11 14:58:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办