您当前的位置:首页 > 文明播报
【学习宣传贯彻十九大】践行十九大,市交通局举行文艺汇演活动
发表时间: 2018-01-02 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  

  近日任丘市交通运输局举“践行十九大  弘扬主旋律”交通运输行业文艺汇演。演出现场歌舞飞扬、掌声雷动。领导职工欢聚一堂齐赏视听“盛宴”

  

  

  市纪委、市委宣传部、市政府办公室、市文广新局、市广电台、市职教中心等领导出席了此次汇演。

  

  任丘市交通运输局部分干部职工、津石高速公路筹建处、苏辰建设有限公司、中电建路桥集团公司、中冶基础设施建设公司、沧运集团任丘公司、山东东泰工程公司、远升工程咨询公司员工共350余人观看了演出。

  

  交通运输局党组书记、局长庞顺江在文艺汇演上致词

  

  文艺汇演在入党誓词歌曲《我宣誓》的雄壮音乐声中拉开帷幕。歌曲、舞蹈、朗诵、快板、三句半、武术等各种节目接连登场。

  

  第一次上台主持的交通局公路站和路政站职工,很有主持人风采

  

  市人大选送的双扇舞《我的中国梦》

  

  交通局办公室职工诗朗诵《征程》

  

  路政站职工表演的三句半《宣传十九大》

  

  交通局机关、海事处女声合唱《浏阳河》

  

  中电建路桥集团公司四标段项目部职工表演的合唱《弹起我心爱的土琵琶》

  

  任丘市中冶基础设施建设有限公司职工合唱《歌唱祖国》

  此次文艺汇演,展示了交通运输系统职工的才艺,丰富了职工的业余文化生活,增强了全局职工凝聚力和团队意识,为践行十九大、弘扬主旋律奠定了坚实基础。

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 市交通局着力规范管理出租车市场秩序 2017-07-31 09:03:00
• 第二届见义勇为道德模范——交通局路政一中队 2017-08-18 11:02:00
• 【践行“任丘精神”】出岸镇举办文艺演出 2017-07-26 17:09:00
• 议论堡乡举办“创文明城市、建文明校园”文艺汇演 2017-05-12 16:10:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办