您当前的位置:首页 > 未成年人
团市委举办2018年度少先队工作表彰大会
发表时间: 2018-12-26 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
  12月25号,团市委召开2018年度少先队工作表彰会,增强少先队组织的凝聚力和影响力。

  会上对15个优秀少先队大队、25个优秀少先队中队、16名优秀少先队辅导员和32名优秀少先队员进行了表彰。

  团市委负责人对受表彰的优秀少先队员和优秀少先队员辅导员表示祝贺,希望受表彰的先进集体和个人以此为新的起点,珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥模范带头作用,争创更优秀的成绩,为进一步推进我市少先队事业的全面发展做更大的贡献。

   会上,市少工委相关负责人宣读了《共青团任丘市委、任丘市教体局、任丘市少工委关于命名表彰“任丘市优秀少先队员””任丘市优秀少先队辅导员“任丘市优秀少先队集体”的决定》。

  受表彰的优秀个人和集体代表进行了表态发言。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 不忘初心跟党走,童心共筑中国梦 2018-10-13 11:30:00
• 任丘市精神文明建设委员会关于表彰学雷锋志愿服务先进典型的决定 2018-04-17 10:00:00
• 市文明委发文表彰第五届道德模范 2017-11-13 09:17:00
• 凝聚家庭力量 助推文明城市创建 2017-09-07 09:56:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办