您当前的位置:首页 > 未成年人
白塔小学2018年古诗词知识竞赛活动
发表时间: 2018-06-25 来源:  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为了进一步活跃校园文化,让学生领略古诗词巨大的艺术魅力,创建良好的校园文化,营造浓郁的读书氛围。我校开展白塔小学2018年“书香校园”系列----古诗词知识竞赛活动。

  

  本次活动以竞赛的形式开展,竞赛的内容涉及一至六年级所学的古诗文知识和课外古诗文知识,活动进行了半个月的时间。参赛的小选手个个都是班级里掌握古诗文知识的佼佼者。他们从初赛到决赛,从个人赛到团体赛一路披荆斩棘,勇往直前。

  

  

  最后, 周佩璇、刘若涵、刘烨萱、张喆、魏紫陌、刘奕宁、张雨欣、张依然8名同学荣获白塔小学“古诗词小达人”称号。

  

  

本次活动既传承和弘扬了中华民族优秀古诗词文化,又推动了我校“书香校园”活动的深入开展,同时又让学生再一次感受到中华传统文化的博大精深!

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 我市开展“文明服务大比武”活动 2017-10-25 17:15:00
• 我市召开窗口单位“文明服务大比武”活动部署会 2017-09-29 14:00:00
• 任丘市精神文明建设委员会关于开展“文明服务大比武”活动的方案 2017-09-30 14:23:00
• 潮来天地青满目新气象 2017-09-25 16:45:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办