您当前的位置:首页 > 未成年人
“爱心手拉手,情暖儿童节”爱心公益活动在矿山公园举办
发表时间: 2018-06-01 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  在“六一”儿童节来临之际,5月30日上午,市团委举办,园林局、蕾莎·汇生活协办,在矿山公园开展了“爱心手拉手,情暖儿童节”爱心公益活动。邀请15名农村留守儿童和15名富裕家庭的儿童到矿山公园进行了参观学习。参加本次活动的还有15名志愿者。

  

  园林局工作人员带领孩子们一同参观了矿山公园博物馆,游览了人文景区,接受了爱国主义教育。志愿者们同孩子们一起在儿童活动区做游戏,使孩子们的脸上绽放灿烂笑容。

  

  此次活动的开展,让留守儿童和其他孩子们一样,提前度过了一个欢快的儿童节,同时让他们开阔了眼界,增长了知识,自觉培育和践行了社会主义核心价值观,激励他们健康快乐成长。 

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 任丘组织党员志愿者开展捡垃圾公益活动 2017-03-29 15:56:00
• 市女企协为特困大病家庭献爱心 2017-06-22 09:40:00
• 昆仑社区志愿者举办“学习身边好人”道德讲堂活动 2018-04-23 17:00:00
• 我市青年志愿者活动启动仪式在雁翎公园举行 2018-04-13 10:48:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办