您当前的位置:首页 > 未成年人
省关工办到我市检查督导青少年教育基地建设工作
发表时间: 2018-05-22 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
  5月11日,省关工委办公室王靖主任一行七人的检查组到史村督导检查青少年教育基地建设工作。
  检查组先是实地查看了青少年活动室的基础设施、上墙制度和工作台帐,了解了史村对于青少年教育活动的开展情况;随后参观了史村村史馆。
  史村党支部书记、村关工委主任王培德介绍说,村史馆是史村的另一个青少年教育基地,待村史馆完全开放以后,村委会将联合史村小学定期分批次组织学生来此参观,让孩子们切身了解抗日战争的历史以及老一辈人的生活、生产情况,以此教育青少年好读书、读好书,用自己的努力回报父母、用自己的学识报效国家。
  检查组对史村的青少年教育工作给予了高度的评价,同时,结合上级的指示精神对史村的工作提出了改进意见。

  

  

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 任丘市“走进新时代 爱国爱家乡”系列活动为青少年成长“筑梦” 2018-04-12 15:55:00
• 中华瑞鑫社区开展青少年科普教育活动 2017-06-16 09:26:00
• 我市纪念五四运动99周年暨“青年大学习”行动启动仪式 2018-05-08 10:05:00
• 第五实验小学学生走进“青少年思想道德教育基地”参观学习 2018-04-03 17:07:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办