您当前的位置:首页 > 未成年人
我市召开未成年人指挥部油地创城协调会
发表时间: 2017-10-12 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  10月10日下午,我市召开未成年人指挥部油地创城协调会,副市长魏晓岚出席会议并讲话。政府办副主任禹宁辉主持会议,矿区事业部、沧州教育局油田分局,市教体局、公安局、食药监局、工商局、卫生局、城管局、文广新局的主要负责人,以及学区和22个点位主要负责人参加会议。

  会上,魏市长肯定了未成年人指挥部各成员单位、各学校在国测期间的成绩,对下一步工作进行了安排部署。魏市长要求,要以10月20号为节点,倒推工作,不论是档案还是点位,都要严格按照测评体系迅速查漏补缺,做细做实。此次省检油区的17所中小学校的校园周边环境综合治理是新增内容,油区公安、城管等相关部门要发挥职能作用,与市文广新、食药监、工商等部门成立专项治理小组共同做好油区中小学点位周边的环境综合治理工作。魏市长指