您当前的位置:首页 > 未成年人
我市未成年人参观市博物馆
发表时间: 2017-07-05 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为助推文明城市创建,推进未成年人思想道德建设工作,7月4日上午,市妇联联合部分社区,组织辖区40余名未成年人参观了市博物馆。

  参观过程中,博物馆工作人员热情接待,通过文字说明、图片展示、互动体验等多种形式,为孩子们细致讲解了陈列展品的历史由来,介绍了我市悠久的历史文化。孩子们在工作人员的带领下有序地进行参观,认真聆听解说信息,不时拍照或认真记录。

  市博物馆陈列的展品不仅是宝贵的物质财富,也承载着我市历史文化的精髓。通过参观,孩子们在文化传承方面得到了熏陶和成长,博物馆作为未成年人思想道德教育阵地的作用也得到了发挥。

 

 



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 第六实验小学组织教师参观任丘市博物馆 2017-06-15 16:02:00
• 民俗馆留住乡愁 2017-06-26 17:02:00
• 网络文学亟待加强正面引导 2016-09-13 17:24:00
• 任丘市围绕“文化道德关爱文明”开展多项春节主题活动 2012-01-30 08:38:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办