您当前的位置:首页 > 图片
我市召开文明城市创建工作推进会议
发表时间: 2018-10-12 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  

  为提升文明城市创建整体水平,在省级文明城市复检和全国提名城市测评中取得优异成绩,10月9日,我市召开文明城市创建工作推进会议。市领导张新华、宫建军、夏军、王吉堂、冯好乾、唐小明、何增强,华北油田公司领导许德杰出席会议。

  市委书记张新华在讲话中指出,创城工作要以进一步促进城市建设管理,提高城市品位和市民素质为目标,重在落实,不做表面文章,不搞形式主义,干一件事成一件事,使文明城市创建工作深入人心。各级各部门要提高对创建工作的认识,浓厚创建氛围,突出重点工作,强化措施,压实责任,督导检查到位,再努力、再鼓劲、再攻坚、再落实,集中精力把创城工作推向深入。 

  市长宫建军主持会议,他强调,各级各部门要把文明城市创建工作摆在重要位置,切实把思想和行动统一到会议的安排部署上来。要重点抓好环境卫生清理不彻底、公益广告修复不及时、市政设施破损等问题整改提升工作。各专项指挥部和市创城办要加大督导检查力度,对整改不力的将进行批评曝光、黄牌警告。

  市委常委、宣传部长唐小明通报了对三次模拟测评不达标点位再次“回头看”的情况,并就加强公益广告设置、开展志愿服务活动等工作进行了具体安排部署。

  市城管局、新华路办事处、公安局交警大队三个创城单位负责人分别作了表态发言。 

  各乡镇、办事处党委书记、宣传委员,开发区党工委副书记、分管副职,市直各部门正职、分管副职,华北油田文明办负责同志和市创城办全体工作人员,共计270余人参加了会议。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 市教体局“四轮驱动”助力文明城市创建 2017-04-25 10:42:00
• 任丘二中举行“创建文明校园”启动仪式 2017-04-24 16:02:00
• “文明创建攻坚”没有局外人 2017-02-23 16:47:00
• 用文明创建硕果扮靓节日文明 2017-01-26 09:48:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办