您当前的位置:首页 > 图片
我市召开全国县级文明城市创建工作推进会
发表时间: 2016-09-28 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  9月28日上午,我市召开全国县级文明城市创建工作推进会,对我市国庆期间以及今后一段时间的创城迎检工作进行再动员、再部署、再鼓劲。会议由市委副书记夏军同志主持。创建文明城市指挥部政委、沧州市委副书记、任丘市委书记梅世彤出席会议并发表重要讲话。全体市委常委、指挥成员单位正职、分管副职,重点点位涉及单位正职、其他点位代表共计180余人参加了会议。

  会上油田社区工作者、市区网格员、米管理示范商户、交警队大队长等代表结合自身工作职能介绍了经验,并对做好下一步工作进行表态发言,刘颖茹主任介绍了文明城市测评情况,创城办主任、市委常委、宣传部长唐小明强调了创城迎检需要注意的问题,并对各创城专项指挥部国庆期间和迎检阶段的重点工作进行具体部署。

  梅世彤书记总结了创城工作的成绩,分析了存在的问题并针对下一步工作强调了三点。一是重视程度再提高。他强调我们要进一步增强责任感和紧迫感,以誓争“全省第一、全国一流”的决心,继续保持全力冲刺的状态和扎实细致的作风,打好迎检测评攻坚战。二是组织领导再加强。他要求创城指挥部办公室及各专项指挥部发挥牵头抓总作用,按照“三具体”和“六个办”的工作要求,将创建任务细化分解,列入倒逼机制工作事项。齐抓共管,形成油地携手、多方联动、社会支持、全民参与的良好局面。三是督导检查再严格。他要求做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角,并将督查情况作为考核部门和部门领导干部的重要依据。对工作积极主动、成效明显的单位予以表扬,对工作落实不到位、敷衍塞责,存在问题多、进展滞后、造成测评“丢分”的,启动超常规、立体式追责。

  与会人员纷纷表示要乘东风、借大势,按照时间节点抓好各项重点工作,为创建全国县级文明城市贡献自己的力量。(稿件来源:王锦荣)

会议现场(图片来源:杨健摄)

梅书记讲话(图片来源:杨健摄)

梅书记讲话(图片来源:杨健摄)

交警大队代表发言(图片来源:杨健摄)

与会人员认真听会(图片来源:杨健摄)

 

 

 

 



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 齐“小家”助力“大家”树文明新风 2016-12-28 11:15:00
• 愿文明家庭的春风洋溢万家 2016-12-23 12:02:00
• “文明连环”助力城市文明创建更芬芳 2016-12-21 16:56:00
• 用发展之笔绘好创建文明城市美图 2016-12-08 17:33:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办