您当前的位置:首页 > 领导活动
市委常委、宣传部长唐小明到培训现场进行观摩指导
发表时间: 2018-11-26 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  11月24日、25日,任丘市举办文明城市创建宣传工作培训班。市委常委、宣传部长唐小明到培训现场进行观摩指导。

  

  唐小明对参训学员主动适应时代发展的执着、勇气、担当给予了充分肯定,他叮嘱参训的新闻工作者,要通过系列的学习培训,进一步明晰方向、开放思维,提升技能,成长自我,以崭新的姿态适应融媒体时代需求,坚持守正创新,奋力开创新时代宣传思想工作新局面。

  

  据了解,此次培训更加注重团队拓展和思维融合,主讲师引领学员就团队建设、媒体发展等层面进行深入地探讨与交流,并通过实战演练,增强团队融合意识,提升协作能力。

  

  来自市委宣传部、市广播电视台的40余名新闻工作者全身心投入培训,大家以三人小组为单位,围绕文明城市创建、项目建设、美丽乡村建设、民生改善等内容,积极策划选题,采制音视频及图文作品,多平台发布,以丰富的创意、全新的效果,生动展现任丘“五城六化”建设成果,反映民生期盼。

  

  通过培训进一步增强了团队凝聚力,激发了创新力,新闻工作者们纷纷表示,将以此次培训为契机,强内功,提本领,拓平台,为实现任丘高质量发展汇聚精神力量。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 市领导李军、何增强分别带队对我市2018年美丽乡村进行观摩考核 2018-12-17 15:00:00
• 我市召开中小学校创建全国文明城市现场观摩会 2017-04-21 15:35:00
• 市民素质提升工作指挥部召开创城优胜点位现场观摩会 2018-05-31 11:04:00
• 河北省文明城市创建工作培训会议举行 2016-05-12 09:49:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办