您当前的位置:首页 > 领导活动
市委常委、宣传部长唐小明参加环保小卫士志愿者服务活动
发表时间: 2018-06-19 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  6月17日傍晚,市委常委、宣传部长唐小明到东西八社区,参加了环保小卫士志愿者服务活动,团市委以及沧州市环保局任丘市分局相关负责人一同参加活动。

  

  唐小明与志愿者在一起

  

  为了增强社区人群环保意识,引导广大市民树立健康环保的生活方式,在沧州市环保局任丘市分局的支持和鼓励下,由爱心人士刘小祥发起,5月19日成立了由东西八社区小学生及家长组成的环保小卫士志愿者服务队。在志愿服务过程中,志愿者看到乱扔垃圾或有可能扔垃圾的人,及时劝解和提醒。活动起到了非常好的效果,尤其是小朋友们的行动,起到了震撼心灵的作用。

  

  

  劳动之余,唐小明跟参加活动的志愿者们进行了推心置腹的交谈,他对志愿活动给予了高度评价,他说,我要给你们的活动点三个赞: 

  第一个赞要给参加活动的环保小卫士们,你们用行动践行了“美丽中国,我是行动者”,积极传播生态环境保护和生态文明理念,为建设美丽中国做出了你们的贡献! 

  第二个赞要给小卫士的家长们,你们对孩子的支持和亲身参与志愿活动,是留给孩子最好的精神财富,小手拉大手,一起作传播环保生活方式的播种机,才能为我们的后代留下碧水、蓝天、绿地! 

  第三个赞要给活动的组织者,环保小卫士团队的组织者和队长刘小祥、七实小的校长梁长秋、以及环保局,是你们的精心安排、耐心引导,才能使环保小卫士志愿者服务队的活动越干越好,队伍越来越壮大,这才是我们民族的希望! 

  

  大手牵小手,东西八社区的环保志愿者和环保小卫士们!他们每天都利用傍晚的时间在小区做公益,晴了天,他们又开始了!

  

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 昆仑社区志愿者举办“学习身边好人”道德讲堂活动 2018-04-23 17:00:00
• 我市青年志愿者活动启动仪式在雁翎公园举行 2018-04-13 10:48:00
• 绿色行动志愿者协会开展学雷锋主题宣传展览活动 2018-03-19 17:11:00
• 【学雷锋树新风】中华路办事处开展学雷锋志愿者走进扶贫村活动 2018-03-08 10:07:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办