您当前的位置:首页 > 领导活动
市长宫建军到辛中驿镇走访慰问
发表时间: 2018-02-08 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  2月5日下午,市长宫建军到辛中驿镇走访慰问建国前老党员、伤残军人和生活困难群众,为他们送去慰问金和慰问品,并代表市委市政府向他们致以节日的问候。

  在建国前老党员郭书芹家中,宫市长与老人亲切交谈,询问了老人的身体和生活情况,向老人致以节日的问候,并同老人一起回忆缅怀了那段峥嵘岁月。宫市长强调,建国前老党员为党的事业作出了巨大贡献,是我党的宝贵财富,也是我们学习的榜样。相关部门要时刻关心关注老党员,主动为他们排忧解难,让他们老有所养、安度晚年。

  在伤残军人刘章均家中,宫市长详细询问了他的身体状况、致残原因、生活情况和保障救助措施落实情况,并叮嘱随行的工作人员,要认真落实好各项优抚政策,尽力帮助他们解决各种困难,让老人切实感受到党和政府的关怀。

  在生活困难群众魏振江家中,宫市长详细了解他的家庭生活和取暖状况,鼓励他要树立信心,相信在党和政府的帮助下,日子一定能越过越好。宫市长还叮嘱辛中驿镇要落实好精准扶贫工作,真情关怀、真心爱护困难群众,竭尽所能的多为他们办实事、解难题,尽早实现脱贫。

  政府办主任李旭东、民政局长边国锋、辛中驿镇党委书记边双乐、镇长刘芳参加了走访慰问活动。

  

  

  



责任编辑:田 士琳
  相关报道
• 市委书记张新华慰问退役军人 2017-07-31 09:09:00
• 市领导慰问老军人并调研美丽乡村工作 2017-07-28 16:17:00
• 大年三十,市委书记梅世彤慰问市中心敬老院老人 2016-02-07 08:30:00
• 市委书记梅世彤一线慰问“文明行”交通志愿者 2016-02-04 15:43:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办