您当前的位置:首页 > 领导活动
市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉乡宣讲党的十九大精神
发表时间: 2017-12-12 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  12月8日上午,市政府党组成员、副市长魏晓岚同志到北汉乡宣讲党的十九大精神,全体班子成员、机关干部共计70余人参加会议。魏市长重点围绕十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入新时代的意义,社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,经济社会发展战略部署,坚定不移推进从严治党等八个方面内容,深入浅出、由表及里地宣讲阐述了党的十九大精神。

  

  魏市长要求,机关干部要加强学习,牢固树立“四个意识”,更加自觉和坚定地在思想上、政治上、行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;魏市长强调,要深刻领会十九大提出的新理念、新论断,在当前和今后一个时期内一定要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,在工作和学习中,坚持知行合一,坚持问题导向,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,将党中央各项决策部署落到实处,同时,领导干部要带头宣讲,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

  

  

  随后,魏市长就美丽乡村建设工作分别到及庄和魏庄进行实地调研。



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 【学习宣传贯彻十九大】市政府党组成员、副市长魏晓岚到北汉乡宣讲党的十九大精神 2017-12-12 11:19:00
• 【学习宣传贯彻十九大】我市广泛开展党的十九大精神宣讲活动 2017-12-07 16:42:00
• 【学习宣传贯彻十九大】市委常委宣传部长唐小明“五进”基层宣讲十九大精神 2017-12-01 10:01:00
• 【学习宣传贯彻十九大】市人大主任王吉堂宣讲党的十九大精神 2017-11-22 10:20:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办