您当前的位置:首页 > 领导活动
市领导到梁召镇宣讲十九大精神
发表时间: 2017-11-15 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  11月14日上午,市委常委、宣传部长唐小明深入一线到梁召镇进行十九大精神的宣讲,唐部长此行深入南芦村与亿德公司车间,与现场党员、代表、群众、及工厂工人面对面分享交流学习党的十九大精神的心得体会。

  唐部长指出,到基层来就是想把十九大与群众生活息息相关的新精神、新要求,传达贯彻到大家身边来,把习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,‘十个一’、八个明确、十四个坚持,宣讲到每一个居民,让他们都要知道十九大的重要性,对中国的重要性、对世界的重要性、对我们个人的重要性。

  宣讲中,唐部长结合自己学习的体会深入浅出地向干部群众宣传解读党的十九大精神,并强调认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,关系党和国家工作全局,关系任丘长远发展,是当今和未来一个时期首要的政治任务。要迅速在全市掀起学习党的十九大精神热潮,原原本本学,深学悟透,切实做到内化于心、外化于行。要牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚定自觉地把党中央、省委、市委各项决策部署落到实处,让十九大精神在任丘生根、开花、结果。

 



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 【学习宣传贯彻十九大】我市“学习·朗读者”致敬新时代 2017-11-15 11:14:00
• 【学习宣传贯彻十九大】市委党校召开全体会学习传达市委八届二次全会精神 2017-11-10 16:06:00
• 我市召开市委全会学习宣传贯彻十九大精神 2017-11-10 10:00:00
• 任丘市举办“喜迎十九大”首届廉政文化艺术作品展 2017-09-30 14:08:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办