您当前的位置:首页 > 领导活动
党的十九大精神公益广告进基层工作紧急调度会
发表时间: 2017-11-10 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  11月9日晚7:30,市委常委、宣传部长唐小明召集各乡镇办事处、开发区,油田三个办事处,教体局、食药监局、行政服务中心等单位主管副职,部署党的十九大精神主题公益广告进基层工作。

  各乡镇、各单位对公益广告宣传投放情况分别做了汇报,唐部长逐一点评。文明办主任李伟华对社区、乡村、企业、学校等公益广告投放内容、投放数量、制作标准做了具体要求。

  唐部长强调,一是讲政治,认真部署,应投尽投,实现全覆盖,做好迎接省文明办暗访及各项检查准备。二是提品质,以党的十九大精神主题公益广告31条为内容,突出地域特色,设计与环境融为一体的图文并茂、样式美观的公益广告,按照省委书记指示“街头不能出现红布条”。三是保时限,13日(下周一)前全部投放到位,并通过蓝信群反馈。

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
• 市领导调度、指导我市文明城市创建工作 2017-07-26 17:04:00
• 市领导专题调度社区志愿服务活动 2017-10-10 08:22:00
• 我市召开省文明城市创建工作培训会议调度会 2016-05-03 15:07:00
• 我市召开省文明城市测评培训筹备工作调度会 2016-05-03 15:07:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办