您当前的位置:首页 > 工作提示
“学雷锋树新风”志愿服务活动倡议书
发表时间: 2018-03-08 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
广大市民朋友:

    为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,助力我市五城同创工作,任丘市文明办、华北油田公司文明办发出倡议,号召广大市民朋友积极参与“学雷锋树新风”志愿服务活动。

  广泛开展“五城同创”宣传志愿服务活动。广大志愿者要通过骑行宣传、网络宣传等多种形式宣传“五城同创”的重要意义,引导市民积极参与到以国家级文明城市创建为统领的园林城、卫生城、平安城、和谐城“五城同创”活动中来,营造良好的社会氛围。

  广泛开展文明出行志愿服务活动。广大志愿者要积极参与文明交通、文明候车等志愿服务活动,重点对乱闯红灯、逆向行驶、乱停乱放等不文明行为予以劝导,倡导绿色出行,文明出行。

  广泛开展“三关爱”志愿服务行动。广大志愿者要关爱他人,