您当前的位置:首页 > 工作提示
任丘市文明办关于开展第二届“身边好人”评选活动的通知
发表时间: 2016-12-19 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
各乡镇、办事处,开发区、雁翎工业园区,市直各部门:

  按照《任丘市2016年精神文明建设工作要点》的部署安排,我市将开展第二届“身边好人”典型推荐、评选、表彰、宣传活动。现通知如下:

  一、开展逐层评选、命名、表彰“身边好人”活动。以“身边的感动—我宣传、我评议身边好人”为主题,组织发动广大农村、社区和小区以评说、推选身边好人好事的形式,开展村组好人、乡镇好人、楼道好人、小区好人、社区好人等评选活动,做到层层评选、层层命名、层层表彰,并做到逐级上报。通过逐层推荐和评议,真正把推荐权交给群众,把评议权交给群众,把决定权交给群众,使选出的好人可亲、可近、可比、可学。要在楼院、单位报窗、报栏,小区、社区和村街、乡镇公开栏等各类宣传阵地设置“善行功德榜”,召开表彰会,发送光荣